Só Pra Ter Certeza
Abro as janelas do meu coração
Pra deixar um sol de quase verão
Iluminar de vez a escuridão
E dar um fim a esse padecer.
Deixo que ilumine cada canto,
Que afugente a dor e o pranto,
Que afaste a solidão, enquanto
Faço o que posso pra sobreviver.
E, bem devagarinho eu espio,
Pé-ante-pé, eu me distancio,
Ao ver que, afinal, está vazio,
Que já não tenho mais o quê temer.
Aliviada, então, e sem demora,
Fecho a porta e jogo a chave fora,
Só pra ter certeza de que agora
A ninguém mais ele vai pertencer!