Só quero ver
Só quero ver teu olhar
Quando perceber que dentro dos meus olhos
Toda saudade estará adormecida.
Só quero ver tua reação
Em pensar que toda aquela emoção está adormecida
E que tudo apenas resta sendo um sombria noite esquecida!
M.P. 16.Jun.2013