O Amor é cego...?

O amor

Puro

Sincero

Que eu sentia por você

Está à beira do abismo...

A tua outra face

Que só agora conheci

Causou-me decepção

E dor...

Todo esse tempo

Onde estava o seu egoísmo

Ganância

Petulância

Que não percebi?

Se o amor é cego

Sou a prova viva de um milagre...

Meus olhos abriram

E enxerguei além

Da máscara que vi...