14/04/2010 Feito a Lápis
Feito a lápis
Para não borrar
Essa paixão é uma loucura
Não sei como posso te amar
Sei que você não sente o mesmo
Nem tudo é perfeito
Para você eu sou só um brinquedo
Mas vou te contar um segredo...
Nosso amor
Foi feito a lápis
Para mudar a mensagem
Feito a lápis para eu apagar
Um romance que não dará certo
Porque você não sabe me amar!