13/12/2010 Me fez Sofrer!

Não sei se devo te esperar

Sozinha estarei quando você partir

E na calada da noite eu vou chorar

Porque de você não esqueci

Não sei se vou agüentar

Quando você for embora

Não terei tempo para me lamentar

Não restará nada nesta hora

E por fim vou te esquecer

Nos braços de quem quiser me amar

E esse alguém vai me ter

E eu por ele irei me apaixonar

Você não me abandonaria

Se me amasse como eu te amei

Nem pensaria em um fim dos novos dias

E não me faria sofrer

Mas você não precisa mais de mim

E eu continuarei a viver

E nossa história terá um fim

Você sem mim...

Eu sem você.

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 01/09/2013
Código do texto: T4461566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.