MENTIRA
SEUS CABELOS ÚMIDOS
SUOR NOS SEIOS
GEMIDOS ANSIOSOS
TRAVESSEIROS VELUDOS
DIVIDÍAMOS
LÁBIOS MOLHADOS
SUSPIRO LENTO
OLHOS SERRADOS
DELÍRIO SUSPEITO
NOSSOS LENÇÓIS AMASSADOS
CORPOS CORTIÇADOS
PEDIDOS ROGAIS
POR BRIGAS BANAIS
NOSSAS
ROUPAS NO CHÃO
AMOR VULCÃO
SEM PEDÁGIO
UMA PAIXÃO
TUDO MENTIRA
*Lei 9.610/98