O que não veio para ficar
O que não veio para ficar deve ir embora
e fazer hora com seus afins intencionados.
Viver o amor é ficar para ser amado
e não por preço na estada, na permanência.
O que não vem para ficar é inexistência,
e sentimentos precisam ser compartilhados.
O que não fica não ama e não é amado,
nada oferece, nada preenche, nociva essência.
Mera aventura, que ilude e trai...
conveniência.