GOTAS DE PENSAMENTOS
Uma brisa úmida
Na madrugada fria
A mente jorra gotas de pensamentos
Cada gora expressa uma dor
São infinitas gotas acumuladas
Os homens e as mulheres sofrem
Pelas traições mundana
Filhos que matam pais
Irmãos que traem irmãos
A humanidade está sem rumo
Cada pensamento jorrado
São lágrimas derramadas
É preciso expressar as dores
Pois elas refletem as decepções
Neste emaranhado de sentimentos
O pulsar do coração é forte
Tão forte que é capaz de se ouvir...
E...lá fora a brisa continua
Nesta fria madrugada
É melhor não pensar em nada.