Último cigarro
O último cigarro.
Depois que ela entrou em seu carro
e arrancou para longe, deixando a fumaça,
acendi o que em mim estava apagado,
e em tragos profundos engoli a tristeza,
segurando as lágrimas que teimavam em cair.
A chuva fina misturava em meus olhos,
as gotas confusas entre o irreal e o ilusório,
enquanto eu via a brasa se extinguir...