Cinco vezes cem!
Vou fugir ao sorriso
que partilho em 365 dias
300 dias que me fizeram caminhar
o que escondi com alma esguia
por revelar …
60 dias acreditando no coração aprendiz
chegam com os ventos as verdades
5 vezes amada por ti
cinco vezes cem… te amei!