Lamento
Meu coração lamenta
porque mais uma vez ele acerta
Não há opção
para reconciliação.
Seu ciúme acusador
ainda me causa muita dor.
E você sem nenhum pudor
espera minha compreensão.
Como compreender um enganador?
Suas palavras de conquistador
sequelador de coração.
Repudio sua apelação
opto por dizer
"NÃO"
26-12-12