Meu caminho

No fundo, bem la no fundo....

Estava eu.

Era culpa, era mágoa.

Ninguém entendeu.

Cheguei ao abismo da loucura.

Onde não sei como seguir.

Implorei ajuda, pedi a cura.

Perdi a noção de chorar ou rir.

Estarei em algum lugar,

a espreita da solidão.

Sem condições de continuar,

abandono meu coração. "

Lu Monge
Enviado por Lu Monge em 30/08/2013
Código do texto: T4459305
Classificação de conteúdo: seguro