09/02/2010 Tolice Insistir...

Deve ser tolice insistir

Em uma paixão que jamais vai existir

Mas não sei de onde vem essa esperança

Quando estamos às sós me sinto livre como criança

Porém não devo prosseguir

Porque a fidelidade pode não vir

E simplesmente ser um romance em vão

Que criará no meu peito cicatrizes de traição

Já estou com medo só de tentar

Porque sei que você não é capaz de me amar

E só me resta sonhar e me iludir

É tolice insistir!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 30/08/2013
Código do texto: T4458444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.