Diálogo de um tolo.

-Por onde andas tu, formosa criança?

-Estou perdido dentro de ti.

-O que levaste tu a perdeste?

-O grande vazio que te envolve.

-Porque não encheste esse vazio de alegria?

-Tua imensa tristeza me proíbe.

-Porque andas assim tão triste?

-Tu não és suficiente pra mim.

-E no mundo nada te alegra?

-Somente o que não está à meu alcance.

-Mas, tu já tentaste alcançar?

-Meus membros não são tão longos.

-Porque não tentas uma escada?

-Não há mais tempo pra isso.

-E o que fizeste do tempo?

-Ele, simplesmente, passou.

-E o tempo que ainda lhe resta?

-É o tempo que tenho pra sonhar.

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 29/08/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4458105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.