Lição do amor !

Junto ao cálice da paixão

Veio a navalha da dor

Junto ao teu olhar

A escuridão teimava a me cegar

Ao meu lado te saciavas de carinho

Oh, ser oculto!

Teus sentimentos degradaram meu mundo

Diante do vale das sombras

Te vi triste,direcionando ao teu túmulo

E sete palmos abaixo da Terra

Acabaria com minha vida

Uma decisão profunda

E lá se vai toda minha pureza

E agora rezo pela tua solidão

Clamo pela tua alma

Imploro pelo teu beijo

Grito,esfolo minha garganta,pelo imensurável desejo que tenho de ti!

Maldita vida insana

Minha morte desejo a cada semana

O pôr-do-sol já me consome

A escuridão me acalma

Mas te quero aqui e agora

Para dançarmos juntos à luz da lua

Como fizemos naquele inverno de outubro

Onde os seres mais vazios,tristes e feridos

Ressuscitaram ao nosso altar

Para que sutilmente presenciassem

A melodia mais linda,se suicidar

Defronte a mais triste lição do amor!

Nathália Veríssimo
Enviado por Nathália Veríssimo em 29/08/2013
Código do texto: T4457962
Classificação de conteúdo: seguro