O que fazer?
Esta faltando algo em nós,
Onde nos perdemos,
Cadê a nossa voz,
O tempo só voando,
Como um covarde algoz,
O que fazer?
Levaram-nos o amor?
E onde esta a paciência,
A alegria, o calor,
Já não há nem consciência,
Não se sabe o que é valor,
O que fazer?
O que fazer?
A quem procurar?
Vamos nos espelhar em quem?
Só Deus pode nos ajudar!