Toda unidade de multidão
Muitas coisas mudaram
Outras tantas mudarão
Isto acontece com todos
Com toda unidade de multidão
Muitas pessoas partem de nossas vidas
Muitas te estendem a mão
E as vezes tocam na ferida
Atingindo fundo o seu coração
Quando a gente é criança
Tem o cuidado e o consolo dos pais
Aí a gente cresce e está sozinho
E com ninguém mais
Todos precisamos de proteção
Nesta vida isto é fato natural
É muito ruim perder a ilusão
De fazer parte do plural
Mas a vida um dia será mais
E nós seremos a proteção
Um dia seremos como os pais
Que nos criaram com o coração
E que a angústia de ser sozinho
Não grite meu nome nem uma vez mais
Quem nasce no aconchego do ninho
Aprende o bem que a proteção faz
Eu nunca tinha me sentido sozinho
Cresci em uma família com proteção demais
Mas todo mundo um dia tem que seguir caminho
Encontrar um lugar onde haja paz.