LAMENTOS
Respiro o ar cansado de mais um dia de trabalho
Uma labuta que me rende mais dor de cabeça do que dinheiro
E me faz sentir arrependimento por não ter sido mais ousado
Esta vida poderia ser melhor do que é
Uma existência razoável dentre os mais variados padrões
Que me faz sentir insegurança quando penso no futuro
Suspiro por não ter coragem de chorar
Na frente do espelho, do computador
E das pessoas que vejo e que amo
Sem ter muito o que fazer
Escrevo os meus lamentos.