ACABOU DE ACABAR

O encanto mais uma vez quebrou
Pureza da amizade ficou manchada
Mas vou continuar seguindo e rindo
Sabendo da certeza que não restou nada.

Sempre caminho mantendo o passo
Tenho a tranquilidade do que não é deserto
Destruir não faz parte do meu mundo
Tão pouco faço dele um mero objeto