Era um rapaz

Era um rapaz a sofrer

Caminhando por vielas escuras e frias

Procurando um motivo para viver

Um significado em toda aquela saga vazia

Era um rapaz que como eu

Se contentaria com pouco

Pois, para quem não tem nada

o mínimo é tudo como um sonho

era um rapaz como outro qualquer

revoltado com tudo que ele não realizou

desiludido por aquela mulher

que ele nunca encontrou

era um rapaz, só mais um cara

vivendo o amargo da solidão

era uma vida, sombria e desbotada

de um rapaz que não tinha coração

shady
Enviado por shady em 28/08/2013
Código do texto: T4455714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.