Sua Atitude...
Como fiquei triste com sua atitude!
Esperei tanto você...
O seu beijo, abraço e cheiro,
Mas de você só obtive o desprezo!
Como me senti vazia
Envergonhada
Me dei a alguém
Que no fundo só me rejeitava
E quando me declarei
Você deu risada!
E ainda disse que me amava!
Amava?!