Vendaval .
"Ensina-me a ser fria como tua sombra
Me maltrata,me piza,me humilha,destroi minhas forças
Arranca meu coração,mas saibas que vives nele!
Naquela noite sombria me confiastes todo o teu amor
Te eternizei comigo,bem mais além que o pra sempre,meu menino
Quantas vezes eu disse que te amo através das salivas da minha boca?
Quantas vezes teus braços me confortaram nas noites frias em frente ao mar?
Quantas vezes nossas pernas se entrelaçaram nas areias do litoral e e eu me perdi?
E agora,devo partir?
Te dei minha vida,o sentido desta para que tomasses conta
Teu coração virou um estandarte,um carnaval
A festa acabou e aí estais perdido,cheirando a solidão
Me coração virou confete nas tuas mãos! "