Ah!

Como eu gostaria de ter coragem...

Para amar o tanto que eu amo!

E me entregar o tanto que preciso!

Mas sofro calada

Com todas as minhas necessidades...

Mendigando a cada momento você...

O seu toque

O seu carinho e a sua atenção!

Como eu gostaria de ouvir da tua boca

A saudade que você mente sentir,

O desejo que você esconde de mim...

E o teu amor,

Aquele que finges sentir por mim!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 11/04/2007
Código do texto: T445557