DEIXEI VOCÊ IR

Fui tolo, deixei você ir,

a outros, seu corpo, cedeu.

Doeu mas tive que fingir,

acho que já me esqueceu.

Não tive sensibilidade,

o coração não ouvi.

Convivo com esta verdade,

pra sempre, você, eu perdi.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/08/2013
Código do texto: T4455487
Classificação de conteúdo: seguro