Porta fechada
E agora me ponho eu em seu lugar
Lugar este no qual não queria estar
Pois já senti o que estás sentindo
E não é uma lembrança da qual quero eu lembrar.
Mas isto eu não posso evitar
E quem dera eu pudesse escolher
A chave que abre o meu peito
E a quem quero acolher.
Mas escolher não posso
E sou demasiadamente distraída
Então quando menos espero
Me surpreende a vida
De repente a porta se abre
E se descobre uma nova paixão
Que traz todo seu calor
Pra aquecer o coração.
Como a porta se abriu,
É um mistério a desvendar
Só sei que de repente
O coração começou a pular.
O olhos se encontram
E parecem dialogar
Em uma fração de segundos
Dizemos tudo sem nada falar.
Talvez fosse mais fácil
Se sentisse isto por ti
Pois por mim já és atraído
Queria eu retribuir.
E nesta poesia
Eu venho te explicar
Que eu até queria
Mas a porta fechada está.