NÃO ERA PRA SER

Não era pra ser...

Apesar das palavras de carinho sussurradas;

Das juras de amor eterno, faladas;

Do saltar do coração ao ouvir seu nome;

E das conversas ousadas por telefone.

Ainda me lembro...

De cada música que você tocou no violão;

Do modo como você segurava minha mão;

Das suas brincadeiras para me fazer sorrir;

E das lágrimas derramadas ao te ver partir.

Mas não é culpa minha...

De esquecer a cor das rosas entregues;

Espinhos haviam e estes ferem;

O cartão anexo aos chocolates eu perdi;

Juntamente com seus bilhetes deixados ao sair.

Por favor eu te peço...

Não recuses nenhum dos meus pedidos;

Esqueça a possibilidade de sermos amigos;

Nem me procure para tentar me convencer;

Porquê? Ah, cansei de ouvir: "Não era pra ser..."