Adeus a uma rosa branca

Rosas, rosas brancas eternizando um amor findo.

Quantas palavras já ditas e prescritas que se perderam em momentos e, deixando duvidas.

Absurdos arrogantes golpearam minh’alma, dilacerando meu orgulho de forma impiedosa e cruel.

Curvo-me diante da saudade de dias melhores e mais felizes.

Tu Foste perigosa, conseguiste o desejado então.

Cá estou derrotado diante daquilo que importava.

Hoje já sem forças, nem sei mais quem sou. Sigo meu caminho embriagado, com a mesma taça de vinho de quando tudo começou.

2007

Du Gragnani
Enviado por Du Gragnani em 27/08/2013
Código do texto: T4453661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.