TRAIÇÃO

As vezes eu queria entender

o porque de tantas separações!

Se no começo é tanto amor

tantas promessas e declarações!

Eu queria que tudo não fosse assim

se prometemos um futuro cheio de amor!

Pouco tempo depois a relação esfria

e o que era felicidade transforma-se em dor!

Quando escolhemos alguém sabemos

das dificuldades que iremos passar!

E acreditamos superar tudo por amor,mas,

no primeiro problema; se quer separar!

Logo a vida se torna um inferno

e sempre aparece uma outra pessoa!

Que invade a intimidade do casal dizendo

pros dois:é assim mesmo! numa boa!

E ai é começa os problemas dos dois,

a separação,divisão de bens,pensão,e a pessoa!

Agora desfila ao lado do marido ou esposa

como se nada tivesse acontecido:numa boa!

E o casal feliz que eram cheio de sonhos

e planos para o futuro,se odeiam,cade o amor?

Eles agora se odeiam,são pessoas comuns,feridos,

pela traição,pelos amigos,por si próprio,pela dor.

______Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/08/2013
Código do texto: T4453587
Classificação de conteúdo: seguro