Ledo engano

No meio do nada

Em um pensamento,

Habita uma fala

Onde ficou meu lamento

Era noite de lua

Enquanto eu implorava

Meu amor ganhava a rua

Nunca acreditei que Ele me enganava...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 26/08/2013
Código do texto: T4452793
Classificação de conteúdo: seguro