O Fim
Onde estão aqueles olhos sequiosos
Pelo amor, que com prazer eu saciava?
Já não vejo mais razão pra prosseguir
Com esta vida, que me afoga em sofrimento
Minha alma está sangrando, e o tormento
Convenceu-me finalmente a desistir.
A chama apagou-se, e eu não notei
Insisti sonhar com a felicidade
Aceito hoje, triste, a tal verdade
Acreditei no amor, e me enganei
Hoje é duro relembrar um simples beijo
E constatar que outra vida levas
O fulgor da tua imagem ‘inda me cega
E eu sinto ao me olhares, só desprezo.
Quarto escuro, meu espírito definha
Ele já não pode mais viver sonhando
Ao te ver com outro, um amor relembrando
Constato, tarde: nunca serás minha!
Onde estão aqueles olhos sequiosos
Pelo amor, que com prazer eu saciava?