Marcas
Trago as marca, em meu rosto,
de um grande desgosto;
que mudou o meu viver,
em caminho sem beleza;
e mergulhado, em tristeza!
O amor, era meu sol;
as estrelas; o luar;
meu prazer, de caminhar!
Mas um dia, se acabou...
Tristes marcas, então, deixou!
Daize Dorça - SP, 25/09/1980.