NO FINAL DO AMOR

As vezes pensamos em desistir de tudo

Momentos ruins aparecem constantemente

As vezes tentamos enganar nosso coração

Tentando gostar de alguém para esquecer o amor ausente

Nas dificuldades encontramos nosso verdadeiro "eu"

Quando o crepusculo da vida descer em você

Tente ficar firme, tente manter a calma

Mesmo que a tristeza tome conta de sua alma

Amar é um jogo complicado

Um é o vencedor e outro é o derrotado

Nada pode bater tão forte como o amor

Te eleva ao céu e te deixa no chão sem piedade nem pudor

Superação pode ser a saída

Mas quando você se encontra no chão

Nenhum pensamento vem a sua mente destruída

Apenas se lamentar se torna o lema de sua vida.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 25/08/2013
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4451489
Classificação de conteúdo: seguro