Eu Não existia

ENGANEI- ME TODO TEMPO, SÓ EU NÃO QUIS VER

NÃO HOUVE AMOR DESDE O INÍCIO,

DE TUA PARTE FOI PURA ILUSÃO

E EU TE AMEI

A CULPA É MINHA SIM

ESTOU FERIDA,

ESTOU MORRENDO

TODOS OS TEUS GESTOS MOSTRAVAM

MESMO PERTO, TE SENTIA LONGE

E QUANDO ESTAVAS LONGE EU NÃO EXISTIA

A CULPA È MINHA SIM

ACREDITEI QUE SERIA TÃO AMADA, LIA NOS TEUS OLHOS

E NOS MEUS NEM PERCEBIAS, NEM CUIDAVAS DE MIM

FUI PERCEBENDO QUE "EU NÃO EXISTIA"!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/08/2013
Código do texto: T4451255
Classificação de conteúdo: seguro