Amargo viver
Queria ser poeta mas poeta não posso ser, trago comigo minhas dores de um amargo viver, trago no peito meus sonhos e um antigo dizer, "um homem não pode viver sem uma mulher",as vezes pensamos que podemos fazer tudo o que quisermos mais a realidade não e tão simples assim,mas trago um sorriso singelo no rosto, para todo dia acorda e poder dizer, obrigado senhor por ter forças para resistir ao meu amargo viver.