JÁ TARDE DEMAIS

Brigue comigo, eu aceito,

diga que não me quer mais.

Se nosso amor não tem jeito,

se nada faço bem feito,

se ao meu lado é sem paz,

deixo vazio seu leito

e parto, já tarde demais.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/08/2013
Código do texto: T4450597
Classificação de conteúdo: seguro