Retornar

Quisera trilhar de volta o caminho que trilhei

E passo a passo apagar as pegadas que deixei

De alguma forma eliminar todas as marcas

Não deixar sinal algum de minhas alparcas

Ao contrário de êxito, experimentei revés

Queria eliminar as marcas dos meus pés

Esquecer de uma vez que passei por aqui

E que do lugar onde estava nem sequer saí

Mas sei que assim acabaria perdendo também

Cada momento do caminho que me fez bem

E o que mais me machuca neste intento

É não poder me livrar apenas do tormento

Que me aflige a consciência com indignação

De não aceitar o sentimento em meu coração

Se mostrando grato e não querendo perder

A lembrança dos momentos de sublime prazer

Vividos aqui como nunca imaginei

Por tudo que sorri, também chorei

E se não posso me desfazer da lembrança

O melhor então é reavivar a esperança...

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 25/08/2013
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4450378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.