Raiva!!!
Tenho raiva,
Do jeito que voce eh linda
De querer dizer-te e nao puder
De voce achar que o que fiz pra ti é pra outra
De voce nao perceber que sou louco por ti
De voce abraçar outro
De voce amar outro
De voce pensar que quero ser teu amigo
De voce
Tenho raiva
Da minha covardia
De nao poder dizer o que sinto
De ter esse orgulho maior que o mundo
De eu querer te ter
De estar longe
De estar com raiva
E tu aih feliz
Abraçando outra pessoa
E eu aqui com raiva
Tenho raiva disso
E mais ainda,
Tenho raiva com o jeito que me conformo
Raiva de estar feliz por voce tambem estar
Mesmo que nao seja comigo