É o que o tempo leva
Não há nada, nada mesmo
do qual o tempo não se desfaça.
E nesse efeito do que é desfeito,
que prossegue sem licença ou jeito,
no enquanto de tudo o que passa
muito pouco é o que permanece,
porque muito se perde ou se esquece,
quando o que havia perde a graça.