Morangos Em Taça de Vime
O que nos faz esperar ?
Por respostas que nunca chegam
Por perguntas que não são feitas
Por amores que já se foram
Por desejos tão abstratos...como seu beijo
Como sua presença...como suas mãos
Que não existem...insistem na saudade
Como morangos em taças de vime
Ou poltronas de cristal...como...como.
Nossas dores...nossas saudades
Como do verbo comer...
As desilusões de nossos amores
De nossos dessabores a cada dia
Engordamos...de sentimentos que nos dilaceram
Que nos fazem esperar...pelo recomeço do fim
Que nos escondem de nós mesmos, enfim
A saudade ou a angústia da resposta ?
A certeza de que acabamaram-se as dúvidas
Ou as dúvidas que para nós...nunca se acabam ?
O que nos faz respeitar o inimigo que nos derrota ?
Ou o desgosto de nos deixar vencer ?
É o que nos faz esperar pela vida, com a certeza
Que á sempre uma resposta...como a morte
Que para todos chega...que para muitos
É a própria vida...que não se quebra
Como a taça...de vime
Como a poltrona que não se pode sentar...de cristal
Que podem existir e podemos ver, mas...
Não conseguimos decifrar...alguns enigmas
Não sem tocarmos em Deus.