MUNDO TRISTE
Vejo um mundo sem tempo
Vejo um mundo com dor
Vejo um mundo ao relento
Vejo um mundo ao redor
Vejo no mundo miséria
Vejo no mundo ambição
Vejo no mundo uma artéria
Vejo no mundo toda ebulição
Vejo como a verdade emudece
Vejo como a falsidade campeia
Vejo como o mundo apodrece
Vejo como a mentira é uma teia
Vejo que o mundo vagueia
Vejo que o mundo mata a flor
Vejo que o mundo o mal semeia
Vejo que o mundo é um torpor
Vejo um mundo arruinado
Vejo um mundo sem cor
Vejo um mundo acabado
Onde o ódio quer sufocar o amor