Pisado
Pisado.
É assim um amor mal amado.
Reverso de cores exauridas,
lampejos em um céu apagado.
Ilusão de horas esperadas e sofridas.
Decepção que deixa o peito cravejado.
Pisado.
É assim um amor ensimesmado.
Posto que é chama em brasa que finda,
suspenso no ar, quando está mais pesado.
Na leveza de gestos que desaparecem,
corroído, esquecido, não fica nem passa,
e exclui o futuro num presente passado.