QUEM DEVE PEDIR PERDÃO?
A inocência foi embora
Tem uma hora que temos que acordar
Quanto tempo roguei preces
Para quem não ousou me escutar
Não importa se existe ou não
Se existe, não pedirei perdão
Me sentirei decepcionado
E ele pedirá para ser perdoado
Quando você abandonou Deus?
Ela me perguntou inocentemente
Respondi de forma simples
Muito depois dele abandonar a gente