Lixeira vazia
Se as coisas de alma passassem
como passa o dia...
Antes de dormir,
no lixo eu deixaria
suas palavras-faca, seu desdém-olhar
seus gestos-traíras, suas ausências-mar
No outro dia,
lixeira vazia
E na alma a boa cicatriz que, a dizer,
me lembra de me afastar de você