Hoje meu nome é revolta

Gente cega com a mania que vê

reerguidas consolidando passos

riem, gargalhando mudam a virgula

e o ponto final, litografias de luz

em silabas que dominam

o indecifrável do lamento.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/08/2013
Código do texto: T4448375
Classificação de conteúdo: seguro