A um ex -amor

Às vezes tento me dar conta:

Que eu estava errado,

E que o teu amor tem que ser passado,

Que eu amei e não fui amado.

Devo simplesmente aceitar

Que não queres me amar,

Mesmo não vou chorar,

Nem me flagelar,

Ou me entregar ao desalento em emoção.

Ora, não sabes o que perdestes.

Um dia te arrependerás e

Pensarás que enlouquecestes!

E neste dia... háháhá!

Pena de ti hei de ter;

Quando arrependida eu te ver;

Pelo amor que desprezou e tanto fez sofrer.

Wilberto de Luna

Wilberto de Luna
Enviado por Wilberto de Luna em 23/08/2013
Código do texto: T4448098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.