Falsidade

Vou retirando

o meu chapéu de palhaço

feito de sonhos

e curvo perante

a injustiça das gentes

ficando sem saber

quais os errantes

de palavras jorradas ao vento!

Tiro o meu chapéu

aos desmesurados ruidosos

que tanto amor pregam

e na penumbra

rasgam a ácida seiva escondida.

Às vezes tiro o chapéu

aos falsos contadores de histórias

à ignorância, à inveja e à falsidade

na condição do ser humano como

falso incompetente de olhar o próximo!!!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/08/2013
Código do texto: T4447976
Classificação de conteúdo: seguro