A

Não sobrou nada

Todos se foram

Uma cidade

Ficou calada

Não sobrou nada

A prima sombra

Que aparentava

Que continuava

Foi apagada

Daquele dia

Não sobrou nada

Por fora choro

Por dentro aparo

Lastimo a perda

Do que é caro

Cuja história

Engarrafada

Pra mim agora

Não sobrou nada