Oração dissimulada

À hora da oração

quebrei meu terço,

acendi as brasas,

voei sem asas,

caí no rebentão.

Ai dor que dói,

malvada asa que criei

e usei sem vento,

baú de faltas,

amor de morte,

milagre desaparecido.

À hora da oração

dissimulei...

e pedi à alma outra vez

que me desse o amor da vida

para que os anjos que me visitassem

enchesse-me o coração de amor,

e de mais carinho ainda a alma.