PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

Digo sim
Digo não
Qual a resposta perfeita para meu coração ?
Querendo sim
Escuto não
A tática perfeita
Sabe elaborar
Dando um forra para acabar
Digo sem superação
Olhar teu rosto
Um beijo te dá
Vem me amar
Perguntas sem respostas
Vem cá...
Vontade de revê-lo
Deixa rolar
Não quero te perder
Faça amor comigo até amanhecer
Perguntas sem respostas
O que é preciso para reacender ?
Diga sim sem querer.

JEY LIMA VALADARES**ITAGIBÁ**22-03-08-2013
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/08/2013
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4446733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.