29/04/2009 Perdendo a pessoa especial...

Amores vêm e vão...

De repente é escuro e só depois vemos o clarão

No entanto,

Neste pranto,

Eu percebo que foi culpa minha te deixar partir

Meu medo me fez de ti...

Desistir!

Agora percebo que foi culpa minha

E bem feito para mim de estar sozinha

Eu poderia ter dado rumo diferente

Poderíamos viver normalmente...

Mas...

Tiraram minha paz...

E fiz escolhas...

Erradas e voaram como secas folhas

Fugindo de uma grande árvore

Cheia de oportunidade

De amor...

Culpa minha, sentir dor!

Eu perdi minhas paredes, meu chão

Meu teto

Perdi minha grande paixão

Por medo de pessoas fúteis

Fiz acminhos errados, inúteis

Em todos tentei achar

Outro alguém melhor para amar

Mas só você sabia me deixar feliz

Meu único motivo para viver aqui

Meu único motivo para prosseguir

Minha única razão de existir

Acabou...

Assim!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 22/08/2013
Código do texto: T4446571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.